Ehrenamtliches Engagement lohnt sich

Sich für Menschen einzusetzen ist eine lohnende Bereicherung auch des eigenen Lebens.

Bei der Diakonie finden Sie vielfältige Möglichkeiten, sich zu engagieren. Das ist in fast allen Arbeitsfeldern möglich: In der Arbeit mit psychisch Kranken Menschen, mit Asylbewerbern oder in der Altenhilfe beispielsweise. Wir würden Sie gerne hierzu willkommen heißen und uns freuen, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Aktuelles aus der Diakonie

13.03.2018

Gottesdienst zur Erziehungsberatung

Abschlussgottesdienst der Frühjahrssammlung der Diakonie am 18.3. in Ickelheim | mehr lesen?

25.04.2018

Leihgroßelternfrühstück am Dienstag, den 15.05.2018

von 9:30 - 11:30 Uhr in der Erziehungs- und Lebensberatungsstelle. Herzlich eingeladen sind alle Leihgroßeltern zum Austausch, die im Einsatz sind. Darüber hinaus sind interessierte Leihomas/Leihopas herzlich willkommen.