Spiel-Spaß-Bewegung

unter diesem Motto veranstaltet der Sozialpsychiatrische Dienst ab Ende April 2018 eine Reihe mit verschiedenen Bewegungsangeboten. Start am 25.04. mit Tanz in den Mai.

Regelmäßige Bewegung

• wirkt sich positiv auf die Stimmung aus
  • macht zufrieden und stärkt das Selbstvertrauen
  • stoppt das Karussell negativer Gedanken; baut Spannung ab
  • steigert Konzentration und geistige Leistungsfähigkeit
  • macht in der Gruppe mehr Spaß

Man muss sich nicht verausgaben um gute Wirkungen zu erzielen. Unsere Bewegungsangebote sollen Spaß machen und sind für Jede und Jeden geeignet.

Die einzelnen Angebote können voneinander unabhängig besucht werden. Nähere Informationen und Anmeldung unter Tel. Nr. 09161/873571.

Nachfolgend die Dateien mit dem Programm und der ersten Veranstaltung mit Tanz in den Mai.

Dateien:
SSB_Programm_02.pdf246 K

Aktuelles aus der Diakonie

03.07.2018

Tagespflege in Diespeck eröffnet

Die Diakonie eröffnete am 2.7.2018 eine Tagespflegeeinrichtung für Senioren. | mehr lesen?

25.04.2018

Leihgroßelternfrühstück am Dienstag, den 15.05.2018

von 9:30 - 11:30 Uhr in der Erziehungs- und Lebensberatungsstelle. Herzlich eingeladen sind alle Leihgroßeltern zum Austausch, die im Einsatz sind. Darüber hinaus sind interessierte Leihomas/Leihopas herzlich willkommen.